Diese Kurse finden in unserem Zuhause in Utzenstorf statt und wir werden auch Zeit draussen im Garten, im Wald oder im nahe gelegenen Naturschutzgebiet der Emme verbringen.
An den Tageskursen werden wir gemeinsam essen und Gerichte aus der Wildkräuterküche kreieren.
Wir lernen Pflanzen kennen, die uns im Frühling helfen, zu neuer Vitalität zu kommen, die den Stoffwechsel anregen und unseren Ausscheidungsorganen helfen, sanft, aber wirkungsvoll zu entgiften.
Nachmittagsworkshops:
Kurs 1: Freitag: 19. März von 13.30 Uhr bis 17.30 Uhr mit abschliessendem Kräuter-Apéro
Kurs 2: Samstag: 27. März von 13.30 Uhr bis 17.30 Uhr mit abschliessendem Kräuter-Apéro
Tagesworkshop:
Samstag, 20. März 2021 von 9.30 Uhr bis 17.30 Uhr mit Kräuterspaziergang und gemeinsamem Kochen am Mittag
Taxidienst vom und zum Bahnhof Bätterkinden
Preise.
Nachmittagsworkshop: 100.- inkl. Getränken, Snacks, ausführlichen Kursunterlagen, Material und kleinem Apéro
Tagesworkshop: : 180.- inkl. Getränken, Snacks, ausführlichen Kursunterlagen, Material und Mittagessen
Hier noch der Link zu einem Blog über das Thema "Wildkräuter und der Darm", den eine meiner Lehrerinner der Freya Heilpflanzenschule geschrieben hat:
https://blog-ayurveda.de/2019/03/04/wildes-gruen-fuer-den-darm
und hier ist ein Artikel von Edith Roggo, der anderen Gründerin der Freya Heilpflanzenschule im "Tibits Salatblatt" über die Verwendung von Wildkräutern in der Küche: